まぐろと梅干しのハンバーグ☆わさび醤油でマグロの刺身があきたら梅肉と練って和風バーグに梅干しの酸味とバターで焼き上げるので旨味たっぷりそのままでもOK梅干しと相性の良いチーズを乗せたりわさび醤油につけてもご飯によし!!お酒のアテによし!!(材料4人分)まぐろ・・・・・・・......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪