こんにゃくとチンゲン菜の梅なめたけ炒め梅なめたけがチンゲン菜とこんにゃくに絡まってとっても美味しいですローカロリーで美味しい満足な1品デスごま油の香り甘辛酸味で酒のアテにも(材料3~4人分)こんにゃく・・・・・・・・・・・・・1丁(250g~300g)チンゲン菜・・・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪