海老とアスパラのソテーとクリームチーズ*無花果マヨネーズ和えTeard無花果ソースとマヨネーズ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜これが最高に美味しい組み合わせ!!色んなサラダに使える万能マヨネーズです☆(材料2~3人分)生エビ(中)・・・・・・・・・5~6尾アスパラ・・・・・・・・・・・・5~6本クリームチーズ・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪