かぼちゃとクリームチーズの和風和え(材料4人分)カボチャ・・・・・・・・・4分の1コはちみつ梅・・・・・・・・・・・1粒クリームチーズ・・・・・・50g~花かつお・・・・・・・・・・・スキなだけ醤油・・・・・・・・・・・・・・・お好みで(作り方)カボチャは一口大に切り水か......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪