(材料:はちみつ梅醤油味)新生姜・・・・・・・・・・・・・・100gはちみつ梅・・・・・・・・・・・・2粒醤油・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2砂糖・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1水・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2(作り方)ハチミツ梅は種を取り除......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪