中途半端に残る無花果ソースを美味しく活用☆彡(材料3~4人分)タコ・・・・・・・・・・・・・2・3本きゅうり・・・・・・・・・・・・2本カイワレ・・・・・・・・・・・1本ニンニク・・・・・・・・・・・2カケバター・・・・・・・・・・大さじ1無花果ソース・・・・・・大さじ1マヨ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪