スパイス&ハーブと梅干しで漬け込んだ美味しい鶏ムネ肉(材料*2枚肉分)鶏ムネ肉・・・・・・・・・・・・・2枚塩こしょう・・・・・・・・・・・・・少々白ワインor料理酒・・・・・・大さじ2*マリネ液*玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・4分の1コ昆布梅・・・・・・・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪