梅干とレモン汁で作るきのこのマリネです♪(材料)えのきしめじエリンギ椎茸マイタケ松茸などお好きなキノコを好きなだけミニトマト白ワインor料理酒オリーブ油塩コショウ昆布梅レモン汁ガーリックパウダーブラックペッパー(作り方)昆布梅は種を取り除き包丁で叩いて梅肉に。きの......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪