梅干しで美味しくおうちローストビーフです♪(材料4人分)牛かたまり肉・・・・・・・・・・400gこんぶ梅・・・・・・・・・・・・・2粒梅酒・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2ブラックペッパー・・・・・・・・・適量ガーリックペッパー・・・・・・・・適量(作り方)牛肉はこんぶ梅を叩い......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪