人参としらすの和風梅干し粥*・゜゚・*・゜゚*・゜ レシピあり

人参としらすの和風梅干し粥*・゜゚・*・゜゚*・゜
  1. おいしそう!

人参をすりおろしたらキレイな色のお粥です♪梅干しが美味しい~‼(材料1人分297kcal)ごはん・・・・・・・・100g(小椀に軽く1杯分)人参・・・・・・・・・・・・・・・・・半分(50g)しらす・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1麺つゆ・・・・・・・・・・・・・・・・......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪