新キャベツが旬ですよ~♪辛子梅味噌和えで♪(材料4人分)新キャベツ・・・・・・・・・4分の1コ(正味500g)しらす・・・・・・・・・・・・・・大さじ4練りカラシ・・・・・・・・・・・小さじ2味噌・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2はちみつ梅・・・・・・・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪