きゅうりとしめじのパリポリ炒め*・梅ごま油風味゜゚・*:.。..。.:*・゜ レシピあり

きゅうりとしめじのパリポリ炒め*・梅ごま油風味゜゚・*:.。..。.:*・゜
  1. おいしそう!

炒めたきゅうりを冷蔵庫で冷やすとパリッポリッになります♪梅味がニクイっ♪(材料2~3人分)☆きゅうり・・・・・・・・2本☆しめじ・・・・・・・・・1株☆しょうが・・・・・・・・2カケ☆はちみつ梅・・・・・2粒☆酒・・・・・・・・・・大さじ2☆醤油・・・・・・・・大さ......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪