きゅうりのパリポリ炒めの玉ねぎと桜エビの中華ポン酢風味です♪(材料2~3人分)☆きゅうり・・・・・・・・・・2本☆玉ねぎ・・・・・・・2分の1コ☆桜エビ・・・・・・・・大さじ3☆ポン酢・・・・・・・・大さじ4☆酒・・・・・・・・・・・・大さじ1☆ごま油・・・・大さじ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪