鶏ささみのお刺身は甘くて美味しいっ♪やっぱり梅肉が相性抜群デス!!(材料)〇お刺身用鶏ささみ肉〇焼き海苔〇梅肉〇青じそ〇しょうが醤油お刺身用ささ身肉は観音開きを筋を取り除きし3等分に切り分ける。梅干しは種を取り除き包丁で叩いておく。(作り方)巻きすに焼き海苔をし......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪