白干し梅とみりんとかつお節で調味!!ピーマンの苦味が少なく美味しく頂けれます♪(材料2~4人分)〇ピーマン・・・・・・・・・・中4コ〇白干し梅・・・・・・・・・・1粒〇みりん・・・・・・・・・・大さじ2〇かつお節・・・・・・・・・・1g~〇サラダ油・・・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪