ゴーヤを美味しく簡単に!!梅干しが更に食べやすく絹ごし豆腐がまろやかに演出してます♪絹豆腐と梅干しのゴーヤの白和え*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(材料3~4人分)〇ゴーヤ・・・・・・・・・・・中1本(200g)〇絹ごし豆腐・・・・・・・・200g〇昆布梅・・・・・・・・・・・2~3粒......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪