難しいようで簡単な茶碗蒸しのんちゃんレシピで失敗なく美味しくどうぞ♪(材料2~3人分)〇卵・・・・・・・・・・・・・Мサイズ2コ〇だし汁・・・・・・・・・・160cc〇かつお梅・・・・・・・・・・4粒(作り方)魚の節で出し汁をとり荒熱をとっておく。蒸し器は水を加え沸騰さ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪