きのこバターと柿とカボチャの秋カレー゜*゜。*゜。 レシピあり

きのこバターと柿とカボチャの秋カレー゜*゜。*゜。
  1. おいしそう!

柿ソースを使うからカレーを寝かせる事なくすぐ美味しいっ♪秋の食材と牛肉がたくさん入ってます♪!!フライパンで簡単調理☆(材料4~5皿分)〇カボチャ・・・小4分の1コ(250g)〇牛肉切り落とし・・・・・・・200g〇マッシュルーム・・・・・・・・・・・・4コ〇まいたけ・・・・・・・・1パック(10......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪