鍋の季節♪梅干しでこんなに美味しくお鍋が食べれるんです♪(材料4人分)●スープ●〇水・・・・・・・・・・・・・1000cc〇だしパック・・・・・・・・・・・2袋〇鶏がらスープの素・・・・10g●具材●〇鶏モモ肉・豚肉・白菜・白ネギ・ホウレン草〇(その他。糸こんにゃく・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪