たまに食べたくなるあんかけ焼きそばっ♪お酢とも相性の良いので知られていますが、調味料に梅干し使いでさっぱりウマウマ♪(材料2人分)〇焼きそば用袋めん・・・・・・・・2玉〇ちくわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・2本〇きゃべつ多め・人参・しめじ・ゴボウ合わせて・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪