我が家の粕汁です。美味しいです。お試し下さいっ❤(材料4人分)〇出し汁・・・・・・・・800cc〇酒粕・・・・・・・・・・・50g〇味噌・・・・・・・・・・大さじ2〇塩鮭・・・・・・・・・・大2匹〇豆腐・・・・・・・・・・・150g〇こんにゃく・・・・・・・100g〇椎茸・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪