美味しい豆腐ドレッシングで簡単白和え作れます♪小松菜をクリーミーに包んでくれて美味しいです♪(材料)〇小松菜〇カニカマ〇豆腐ドレッシング作り方はコチラ♪(作り方)小松菜はキレイに洗い100g程にポリ袋に分け、くくり、2分間電子レンジでチンする。カニカマは手で裂き、......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪