ちりめん。じゃこ。とはシラスの乾かした物でありますが。。。あたし自身、【ちりめんじゃこ】をそのまま食べるよりも、やはり一工夫する方がスキであります。その一つに、ドンっ。 !!和歌山県は、海の産地山の産地で有名で、しらすもとても盛んでございます。そして......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪