豚ひき肉を、濃いめの調味料でコトコト炊きあげたら、それはもうジューシーでしっとりの肉そぼろに変身っ☆彡お味噌を足して、万能肉味噌そぼろにしてみました*・゜゚・*:.。..。.:*・゜そうそう♡酸味のきいた爽やかな【梅ご飯】にかけても・・・とっても美味しいんですよ♪ふふ♡......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪