鮭の南蛮風ときのことさつま芋のソテー♪(材料2~3人分)〇生鮭・・・・・・・・・・・・2キレ〇白ネギまみれのコンソメ梅ドレッシング・・・・・大さじ4〇きのこ(なめこ・しめじ・えのき)・・・・・・・・200g程〇さつま芋・・・・・・・・・5cm程〇白ワインor酒・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪