たくさん薬味と梅干としらすのゴマ油煮。*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(材料5~6人分できあがり1カップ強程)〇うす塩味梅・・・・・・・・・・3粒〇しらす・・・・・・・・・・・・・・50g〇青ねぎ・・・・・・・・・・・・・・3本〇みょうが・・・・・・・・・・・・・3本〇生姜・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪