パセリとスパイスのグリルポテト*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(材料4人分)〇じゃが芋・・・・・・・・・・小8コ〇パセリは粉でも生でも・・・たっぷり〇塩・コショウ・ガラムマサラやカレー粉など適量〇オリーブ油・・・・・・・大さじ1(作り方)じゃが芋は4等分に切り分け、耐熱皿に入......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪