ふろふき大根梅肉添え(材料大根1本4人分)〇大根・・・・・・・・・・1本分30cm〇米のとぎ汁・・・・・500cc〇だし汁・・・・・・・・・500cc〇塩・・・・・・・・・・・・小さじ1ふろふき大根2コ分の梅肉味噌〇うす塩味梅・・・・1粒につき〇赤味噌・・・・・・小さじ1〇青ね......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪