しそ梅漬け花型蓮根・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*(材料4人分)〇れんこん・・・・・・・・小1節(正味200g)〇しそ漬梅・・・・・・・・3粒〇砂糖・・・・・・・・・・・大さじ3〇昆布だし汁・・・・・・100cc極上ちりめんじそで漬けました。赤い梅干し「しそ漬梅」。(作り方)1.。れん......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪