冷やし中華。梅酢中華タレ(タレ2人分)〇梅酢・・・・・・・・・・小さじ2〇醤油・・・・・・・・・・小さじ2〇砂糖・・・・・・・・・・小さじ2〇ごま油・・・・・・・・小さじ1〇中華麺〇豚肉切り落とし〇胡瓜〇茹で卵〇カニカマ〇お好みの梅干し(下準備&作り方)冷やし中華......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪