薄焼き卵と梅干しのおにぎり(材料8コ分)〇米・・・・・・・・・・・・・・3合〇塩・・・・・・・・・・・・・・小さじ2分の1〇ごま油・・・・・・・・・・・適量〇卵・・・・・・・・・・・・・・・3コ〇片栗粉・・・・・・・・・・小さじ2分の1〇麺つゆ・・・・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪