(材料)〇ゴーヤ〇えのきだけ〇ごま油〇梅干し〇かつお節〇ポン酢(作り方)1.。ゴーヤは半分に切りワタをかき出して魚焼きグリルで両面色があせるまで強火で焼きます。2.。えのきだけはごま油で炒めます。3.。ゴーヤを食べやすくスライスし、ごま油で炒めたえのきだけ。梅......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪