赤梅酢と鶏むね肉で簡単柔らか鶏ハム。° レシピあり

赤梅酢と鶏むね肉で簡単柔らか鶏ハム。°
  1. 1
    おいしそう!

赤梅酢と鶏むね肉で簡単柔らか鶏ハム。°(材料)〇鶏むね肉。。。。。。。。。。100g〇赤梅酢。。。。。。。。。。。大さじ1(作り方)1.。食品用ポリ袋等に鶏むね肉と100gに対して赤梅酢大さじ1の割合で加えよく揉みこんで軽く、くくります。耐熱皿に乗せ電子レンジで(500W)8......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪