赤梅酢と薄力粉だけの鶏の唐揚げ。°(材料)〇鶏もも肉100gに対して赤梅酢大さじ1〇薄力粉〇揚げ油赤梅酢赤しその香りが豊かな梅酢です。(作り方)1.。鶏もも肉を大きめに切り、赤梅酢を揉みこんで薄力粉を付けて180度の揚げ油できつね色になるまで揚げてできあがりです。°の......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪