イカと湯葉と三つ葉の梅海苔巻き寿司。°梅肉とイカのお刺身の美味しい巻き寿司です。°(材料)〇酢飯はご飯3合に対して酢大さじ4。砂糖大さじ4.塩小さじ1.。で調味し作ります。(イカと湯葉と三つ葉の梅海苔巻き寿司。°1本分)〇梅肉。。。。。。。。。。。。2粒分〇イカのお......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪