クリームチーズのパウンドケーキ。たっぷり無花果のフルーツソースがけ。°クリームチーズと無花果は相性抜群です~♪蜂蜜をたらしても絶品~‼(材料4~5人分)パウンド型18cm〇クリームチーズ。。。。。。。。。。100g〇薄力粉。。。。。。。。。。。。。。。100g〇グラニュ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪