茹で鶏の香味野菜と桃ソースのマヨネーズ和え。°(材料鶏むね肉2枚分)〇鶏むね肉。。。。。。。。。。。。2枚〇水。。。。。。。。。。。。。。。。800cc〇赤梅酢。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇セロリ。。。。。。。。。。。。。。2分の1本〇ごぼう。。。。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪