青梗菜とクルミの赤梅酢炒め。ごま油風味。°(材料)〇青梗菜。。。。。。。。。。。。大きめ1株〇エリンギ。。。。。。。。。。。大きめ1本〇クルミ。。。。。。。。。。。。。ひとつかみ〇ごま油。。。。。。。。。。。。。大さじ1〇酒。。。。。。。。。。。。。。。大さじ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪