若鶏スペアリブの赤梅酢グリル焼き。°(材料)〇若鶏スペアリブ100gに対して赤梅酢大さじ1。〇コショウ。適量。(作り方)〇食品用ポリ袋に全材料を加えてよく揉みこみます。魚焼きグリルに皮を下にして並べ、両面こんがりと皮もパリッと焼いてできあがありです。°のんちゃんず......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪