かつおフレークとチーズの焼きおにぎり。°(材料)〇温かいごはん〇かつおフレーク〇チーズ〇醤油(作り方)1.。温かいごはんに、かつおフレークをたっぷりと加えて混ぜ、手を濡らして、チーズを真ん中に置いておにぎりを作ります。2.。フライパンに分量外の油を少々敷き、醬油......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪