揚げ鶏の梅酒のうめペーストあんかけ。°(材料200g分)〇鶏もも肉。。。。。。。。。。。。200g(小1枚肉)〇梅酒のうめペースト。。。。。大さじ1〇醤油。。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇片栗粉。。。。。。。。。。。。たっぷり(梅酒のうめペーストあんかけ)〇梅酒の梅ペ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪