梅酒の梅ペーストのバターマフィン。°(材料マフィンカップ4×5cm5~6コ分)〇薄力粉。。。。。。。。。。。。。。。150g〇無塩バター。。。。。。。。。。。。100g〇砂糖。。。。。。。。。。。。。。。。100g〇梅酒のうめペースト100gとトッピングソース用適量〇卵。。。。。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪