ゴーヤとちりめんじゃこ。梅。みょうが。大葉の和え物。°(材料2~4人分。ゴーヤ下処理後2分の1本分)〇ゴーヤ。。。。。下処理2分の1本〇はちみつ梅。。。。。。。。。。。2粒〇ちりめんじゃこ。。。。。。。。。10g〇みょうが。。。。。。。。。。。。。2本〇青じそ(大葉)。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪