塩焼きハマチと三つ葉の梅わさびの混ぜご飯。°(材料2合分)〇ご飯。。。。。。。。。。。。2合分(660g)〇昆布梅。。。。。。。。。。。4粒〇ハマチなどのアラや中落の塩焼きのほぐし身。。。200g〇三つ葉。。。。。。。。。。。。一束〇練りワサビ。。。。。。。。。。小さじ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪