鶏もも肉の香味マスタード焼き。°(材料鶏もも肉300g分)〇鶏もも肉。。。。。。。。。。300g〇赤梅酢。。。。。。。。。。大さじ3〇粒マスタード。。。。。。。大さじ1強〇セロリ。。。。。。。。。。50g(2分の1本)〇にんにく。。。。。。。。。2粒〇オリーブ油。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪