冷やし中華(ごまだれ)。キムチ梅のせ。°(材料作りやすい分量)〇中華麺。。。。。。。4玉まで〇鶏ささみ肉。。。。。。200g〇清酒。。。。。。。。小さじ2〇塩。。。。。。。。。。少々〇卵。。。。。。。。。。1コ〇塩。。。。。。。。。。少々〇サラダ油。。。。。。。適量......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪