梅バター。°(材料)〇無塩バター。。。。。。。100g〇しそ漬梅。。。。。。。。。4粒(作り方)1.。無塩バターは電子レンジで加熱して少し溶けるまで柔らかくします。2.。しそ漬梅は種を取り除き包丁で叩き柔らかくした無塩バターとよく混ぜます。お好みのお皿や、ラップに......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪