牡蠣の酒蒸し。おかか生姜乗せ。°(材料作りやすい分量)〇牡蠣。。。。。。。。。。200g〇片栗粉。。。。。。。。大さじ2〇清酒。。。。。。。。。。小さじ2〇塩。。。。。。。。。。。ひとつまみ〇おかか生姜。。。。。。。たっぷり(下準備)〇牡蠣は片栗粉大さじ2を加えよく......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪