梅みりん醤油と三つ葉のじゃこ飯。°(材料)〇温かいご飯〇ちりめんじゃこ〇三つ葉〇ごまとゴマ油〇梅干し。みりん。醤油。(作り方)1.。温かいご飯にたっぷりのちりめんじゃこ。三つ葉。ゴマ。ごま油適量を回しかけ、よく和えて混ぜご飯にします。2.。梅干しは種を取り除き......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪