鶏つくね。梅みたらしタレ。°(材料2~4人分)(つくね種)〇鶏ひき肉。。。。。。。。400g〇卵白。。。。。。。。。。1個分〇新玉ねぎのみじん切り。。大2分の1個分〇片栗粉。。。。。。。。。大さじ1〇塩・。。。。。。。。。。ひとつまみ(みたらしタレ)〇醤油1。砂糖1。み......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪